Президиум регионального политического совета

Член Президиума РПС, Секретарь Аннинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава Аннинского муниципального района
Руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Воронежского регионального отделения Партии, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Воронежской областной Думе, заместитель председателя Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам
Член Президиума РПС, глава администрации Бобровского муниципального района
Член Президиума РПС, Заместитель Секретаря Воронежского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель Регионального исполнительного комитета Воронежского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Член Президиума РПС, Секретарь Таловского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава Таловского муниципального района
Член Президиума РПС «Единой России», член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, председатель Комитета по транспорту, дорожному хозяйству и безопасности
Член Президиума РПС, заместитель Секретаря Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Воронежской областной Думы, председатель Комитета по образованию, науке и молодежной политике, ректор ФГБОУ ВПО Воронежский государственный университет, д.э.н., профессор
Член Президиума РПС «Единой России», депутат Воронежской областной Думы, заместитель председателя Комитета по охране здоровья, ректор ФГБОУ ВО Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко, д.м.н., профессор
Заместитель Секретаря Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия», член Президиума РПС партии, руководитель фракции «Единой России» в Воронежской городской Думе
Член Президиума РПС, заместитель Секретаря Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Воронежской областной Думы, председатель Комитета по экологии и природопользованию
Член Президиума РПС, Президент ООО ФПК "Космос-нефть-газ"
Заместитель председателя правительства Воронежской области
Член Президиума РПС, руководитель Департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области
Член Президиума РПС, Секретарь ПО Коминтерновского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Воронежской областной Думы, главный врачю БУЗ ВО «Воронежский областной клинический онкологический диспансер»
Секретарь Воронежского регионального отделения Партии, член Президиума Генерального совета «Единой России», председатель Воронежской областной Думы
Член Президиума РПС «Единой России», член фракции «Единой России» в Воронежской городской Думе, директор ГБУ ВО «Центр государственной кадастровой оценки Воронежской области», Президент ВРО Фонд Поддержки регионального сотрудничества и развития
Член Президиума РПС, и.о. Секретаря Борисоглебского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава администрации Борисоглебского городского округа
Член Президиума РПС, заместитель Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Воронежской городской Думы, член фракции «Единой России»
Член Президиума РПС, Заместитель Секретаря Воронежского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель губернатора Воронежской области - первый заместитель председателя Правительства Воронежской области
Член Президиума РПС, руководитель Департамента здравоохранения Воронежской области