Президиум регионального политического совета

Член Президиума РПС, Секретарь Аннинского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации Аннинского муниципального района
Член Генерального совета партии, руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Воронежской области, заместитель Секретаря Воронежского регионального отделения партии, заместитель председателя Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам Воронежской областной Думы
Член Президиума РПС, глава администрации Бобровского муниципального района
Член Президиума РПС, заместитель Секретаря Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель Регионального исполнительного комитета Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия»
Член Президиума РПС, Секретарь Таловского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации Таловского муниципального района
Член Президиума РПС «Единой России», Губернатор Воронежской области
Член Президиума РПС, заместитель Секретаря Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Воронежской областной Думы («Единая Россия»), председатель Комитета по образованию, науке и молодежной политике, ректор ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет», д.э.н., профессор
Член Президиума РПС, заместитель Секретаря Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единой России» в Воронежской городской Думе
Член Президиума РПС, руководитель фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, председатель Комитета по труду и социальной защите населения, заведующая педиатрическим стационаром БУЗ ВО ВОКБ №1, доктор медицинских наук, доцент
Член Президиума РПС «Единой России», депутат Воронежской областной Думы («Единая Россия»), глава КФХ ИП Князев А.В.
Член Президиума РПС, Секретарь Воронежского местного отделения Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия», глава городского округа город Воронеж
Член Президиума РПС «Единой России», заместитель председателя правительства Воронежской области
Член Президиума РПС «Единой России», сенатор Российской Федерации от Воронежской области, член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера
Член Президиума РПС «Единой России», депутат Воронежской областной Думы («Единая Россия»), председатель Комитета по охране здоровья, главный врач БУЗ ВО «Воронежский областной клинический онкологический диспансер»