Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

Руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Воронежского регионального отделения Партии, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Воронежской областной Думе, заместитель председателя Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам
депутат Воронежской областной Думы VII созыва, Председатель Комитета по государственной политике, законодательству, правам человека и Регламенту
Член Президиума РПС «Единой России», член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, председатель Комитета по транспорту, дорожному хозяйству и безопасности
Член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, заместитель председателя Комитета по бюджетной политике, налогам и финансам
Член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, заместитель председателя Комитета по культуре и историческому наследию
Член РПС «Единой России», член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, президент Торгово-промышленной палаты Воронежской области
Член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, председатель Комитета по имущественным и земельным отношениям, генеральный директор ООО "Группа компаний "Еврострой"
Член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, заместитель председателя Комитета по транспорту, дорожному хозяйству и безопасности
Член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, председатель Комитета по аграрной политике
Член Президиума РПС, заместитель Секретаря Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Воронежской областной Думы, председатель Комитета по образованию, науке и молодежной политике, ректор ФГБОУ ВПО Воронежский государственный университет, д.э.н., профессор
Член Президиума РПС «Единой России», депутат Воронежской областной Думы, заместитель председателя Комитета по охране здоровья, ректор ФГБОУ ВО Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко, д.м.н., профессор
Депутат Воронежской областной Думы, Заместитель председателя Комитета по промышленности, инновациям и цифровому развитию, член фракции "Единая Россия", Коммерческий директор ОАО «Завод по выпуску тяжелых механических прессов» г. Воронеж
Член фракции «Единая Россия» в Воронежской областной Думе, председатель Воронежского областного общественного совета по развитию ТОС Воронежской области
Член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, заместитель председателя Комитета по имущественным и земельным отношениям
Руководитель фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, председатель Комитета по труду и социальной защите населения, доктор медицинских наук, доцент
Член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, председатель Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам
Член фракции «Единой России», заместитель председателя Комитета по труду и социальной защите населения Воронежской областной Думы
Член Президиума РПС, заместитель Секретаря Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Воронежской областной Думы, председатель Комитета по экологии и природопользованию
Член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, член РПС, секретарь Хохольского местного отделения партии «Единая Россия»
Член фракции «Единой России», заместитель председателя Воронежской областной Думы, председатель Комитета по бюджетной политике, налогам и финансам
Член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе
Член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, заместитель председателя Комитета по местному самоуправлению, связям с общественностью и средствам массовых коммуникаций
Член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, заместитель председателя Комитета по промышленности, инновациям и цифровому развитию, генеральный директор ООО «Агромиг»
Член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, главный врач БУЗ ВО «Борисоглебская районная больница»
Член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, заместитель председателя Комитета по образованию, науке и молодежной политике
Член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, Заместитель директора по производству ООО предприятие «ИП К.И.Т.»
Член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе
Член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, председатель Комитета по строительной политике
Член Президиума РПС, Секретарь ПО Коминтерновского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Воронежской областной Думы, главный врачю БУЗ ВО «Воронежский областной клинический онкологический диспансер»
Секретарь Воронежского регионального отделения Партии, член Президиума Генерального совета «Единой России», председатель Воронежской областной Думы