Депутаты от региона в Госдуме

Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Чистая страна», Заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Депутат Государственной Думы ФС РФ VII созыва, член комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления
Депутат Государственной Думы РФ ФС VII созыва, член фракции «Единая Россия», член комитета по аграрным вопросам
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Депутат Государственной Думы VII созыва, член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, региональный координатор партийных проектов «Здоровое будущее», «Крепкая семья»
Заместитель руководителя Межрегионального координационного совета Центрального федерального округа партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы ФС РФ от Воронежской области, заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам, член трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений