Воронежская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Бочарова: Мы переходим на первую и единственную смену

18 августа 2017, 17:07
«Единая Россия» продолжила мониторинг готовности школ к учебному году

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Сторонники партии «Единая Россия» запустили этот мониторинг в рамках проекта «Модернизация образования». При оценке готовности школ главное внимание обращают сразу на ряд аспектов: от качества покрытия при входе на школьную территорию школы и наличия освещения до соблюдения запрета на продажу алкоголя вблизи учебных учреждений.

В пятницу, 18 августа, мониторинговая группа посетила гимназию им. академика Н.Г. Басова при Воронежском государственном университете, директором которой является депутат Воронежской городской Думы, председатель Комиссии по образованию, культуре и социальной поддержке населения, член фракции «Единой России» Марина Бочарова.

По результатам мониторинга комиссия высоко оценила готовность школы к 1 сентября.

«Наша гимназия успешно прошла проверку и подтвердила полную готовность к новому учебному году. На сегодняшний день мы имеем три филиала, и, выполняя указ Президента РФ Владимира Путина, переходим на односменный режим обучения. Для этого нам сделали текущий ремонт на улице Карла Маркса, привели в порядок девять кабитенов, спортивную площадку и установили ограждение для филиала на улице Сакко и Ванцетти, отремонтировали фасадную часть здания по улице Алексеевского, и теперь мы ждем наших детей», - рассказала директор гимназии им. академика Басова.

Для справки: в Программе Партии поставлена задача обеспечить доступность школьного образования. «Единая Россия» работает для создания новых школьных мест за счет капитального ремонта и реконструкции действующих школ и строительства новых, с оснащением их лучшим учебно-лабораторным оборудованием. В приоритете этого раздела Программы - обеспечение односменного режима школьной учебы, с заполнением второй половины дня развивающими занятиями.

Спикер
Бочарова Марина Викторовна
Бочарова Марина Викторовна
Член РПС, депутат Воронежской городской Думы («Единая Россия»), директор гимназии имени академика Н.Г. Басова

Общественная приемная