Партийной приемной «Единой России» - 10 лет

Аннинский район       Бобровский район   Бутурлиновский район    Богучарский район

Верхнемамонский район   Верхнехавский район   Воробьевский район   Каменский район

Кантемировский район        Каширский район

Нижнедевицкий район   Нововоронеж   Новоусманский район  Павловский район

Панинский район      Петропавловский район         Подгоренский район     Рамонский район

Свой юбилей местные единороссы встречают реальной помощью воронежцам

В Воронежской области проходят масштабные мероприятия, посвященные 10-летию создания сети общественных приемных «Единой России». В них участвуют  депутаты всех уровней, партийный актив, представители органов местного самоуправления, социальной защиты, Пенсионного фонда, общественных организаций.

Форматы общения с избирателями самые различные – выездные и тематические приемы, круглые столы и публичные дискуссии, он-лайн приемы и «прямые линии».

31 августа 2008 года была создана региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия». Сегодня во всех районах города и области приём граждан ведут 40 структурных подразделений – местные общественные приемные Партии.

«Общественные партийные приемные  - это форпосты «Единой России», прямое взаимодействие Партии со своими избирателями. Для нас важно, чтобы все, кто  обращается в приемную, были приняты, выслушаны. Чтобы ни один вопрос, который люди решают доверить Партии, не был оставлен без внимания», - подчеркнул лидер воронежских единороссов, спикер облдумы Владимир Нетёсов.

На протяжении всех десяти лет в приёмной функционирует  «Депутатский центр», где  гражданам оказывают помощь депутаты-единороссы, представители всех уровней законодательной и исполнительной власти, члены Совета Федерации, руководители органов исполнительной власти и главы муниципалитетов.

Как сообщила руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, депутат областной Думы Татьяна Головачева, на уровне регионального Политсовета принято решение о проведении мероприятий, посвященных юбилею.

«Подведены итоги работы всех общественных приемных местных отделений «Единой России». Проведен мониторинг обращений, тематика основных проблем, беспокоящих  жителей региона.  За минувшее десятилетие на приемах в региональной общественной приемной председателя Партии побывала почти 71 тысяча граждан, а в целом за помощью к единороссам обратились почти 370 тысяч воронежцев. Процент решенных вопросов у нас один их самых высоких»,- подчеркнула Головачева.

Сайт VORONEZH.ER.RU открывает рубрику «10 лет общественной приемной «Единой России»», где вы сможете ознакомиться с информацией по каждому району.