Логвинов Виктор Иванович

Заместитель Председателя Правительства Воронежской области, член Регионального политсовета

Дата рождения: 9 марта 1967

Место рождения: с. Воробьевка, Воронежская область

Образование: высшее

Окончил: в 1993 г. – Воронежский государственный аграрный университет им. К.Д. Глинки;1998 г. – Воронежский филиал Российской академии государственной службы при Президенте РФ

Специальность по образованию, ученая степень, звание: агроном, менеджер государственного и муниципального управления.

Награды: Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения»; Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года»; Медаль МЧС России «Участнику ликвидации пожаров 2010 года»; Почетное звание «Почетный работник общего образования Российской Федерации»; Почетный знак «Благодарность от земли Воронежской»;

Медаль МЧС России «За содружество во имя спасения»; Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010 года»; Знак отличия «За заслуги перед Воронежской областью»; Знак Императорского и Царского Ордена Св. Станислава.

Трудовая деятельность:

1986 - 1988 гг. Служба в армии, г. Севастополь;

1991 - 1993 гг. Секретарь комитета ВЛКСМ, Секретарь комитета Российского союза молодежи ВГАУ;

1993 - 1995 гг. начальник отдела сбыта и снабжения совхоза «Новоусманский» с. Новая Усмань Воронежской области;

1995 - 1997 гг. инспектор контрольно-счетной палаты аппарата Воронежской областной Думы, начальник отдела контрольно-счетной палаты Воронежской области;

1997 - 1998 гг. начальник сектора контроля отдела организационной и кадровой работы администрации Воронежской области;

1998 - 1999 гг. заместитель начальника отдела - начальник сектора контроля организационного отдела администрации Воронежской области;

1999 - 2000 гг. начальник отдела по контролю администрации Воронежской области;

2000 - 2001 гг. заместитель начальника главного управления сельского хозяйства администрации области;

02.2001 - 10.2001 гг. Главный государственный налоговый инспектор отдела развития налоговых органов и взаимодействия с региональными структурами областного налогового управления МНС РФ;

2001 - 2004 гг. первый заместитель главы администрации Рамонского района - начальник управления АПК;

2004 - 2008 гг. первый заместитель главы администрации Рамонского муниципального района;

03.2008 - 10.2008 гг. и.о. главы администрации Рамонского муниципального района;

2008 г. – глава администрации Рамонского муниципального района.

2011 г. - Заместитель Председателя Правительства Воронежской области

Женат. Двое детей.