21. ПОРЯДОК РЕОРГАНИЗАЦИИ И ПРЕКРАЩЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ

21.1. Реорганизация Партии (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование) может быть осуществлена по решению Съезда Партии, если за данное решение проголосовало не менее двух третей делегатов. Реорганизация Партии осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

21.2. Деятельность Партии прекращается при ее ликвидации по решению Съезда, если за данное решение проголосовало не менее двух третей делегатов.

21.3. Деятельность Партии может быть прекращена по решению Верховного Суда Российской Федерации в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

21.4. Имущество Партии, в случае ликвидации Партии после завершения расчётов по её обязательствам передаётся: на цели, предусмотренные Уставом и Программой Партии, если ликвидация Партии осуществлена по решению Съезда Партии, или в доход Российской Федерации, если ликвидация Партии осуществлена по решению суда.

21.5. Документы работников Центрального исполнительного комитета Партии, Региональных исполнительных комитетов региональных отделений Партии после ликвидации Партии передаются на хранение в соответствующие государственные архивы в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.