Форум сельских депутатов «Единой России»

ФОТОГАЛЕРЕЯ

21 мая в Воронеже прошел Форум сельских депутатов партии «Единая Россия», на котором обсуждались вопросы социального развития села и проект госпрограммы «Развитие сельских территорий», подготовленный Министерством сельского хозяйства РФ по поручению Президента России Владимира Путина.

В работе пленарного заседания принял участие Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев, которому представили предложения, выработанные на панельных дискуссиях: «Развитие жилищного строительства на сельских территориях», «Содействие занятости сельского населения», «Современный облик сельских территорий». На них сельские депутаты вместе с отраслевыми специалистами обсудили вопросы применения современных подходов к застройке сельских территорий, их газификации и водоснабжения, развития инфраструктуры села, обеспечения жителей рабочими местами и подготовки квалифицированных кадров.

Участие в мероприятии приняли секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе Сергей Неверов, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, координатор партийного проекта «Единой России» «Российское село» Владимир Плотников, а также представители ряда министерств и ведомств. Всего в работе форума приняли участие порядка 250 человек, в том числе депутатов сельских поселений Воронежской, Тамбовской, Липецкой, Орловской, Курской и Белгородской областей.