1 августа 2020, 10:35

Калачеевцы выразили благодарность своим медработникам

Инициаторами благотворительной акции выступили местные единороссы

По инициативе главы администрации района, члена местного Политсовета «Единой России» Николая Котолевского калачеевские аграрии подготовили продуктовые наборы для медработников районной больницы, переболевших коронавирусом. Коллектив РБ, который возглавляет член партии, руководитель районной организации сторонников «Единой России» Алексей Усков с признательностью отнесся к этому начинанию.

В благотворительной акции участвовали восемь сельхозпредприятий района, при поддержке которых были приобретены 50 наборов - кофе, чай, прохладительные напитки, сладости, печенье и другие продукты, которые скрасят сотрудникам больницы их рабочие перерывы.

Принимая подарки, заместитель главврача районной больницы Андрей Ландаков отметил, что такое внимание очень важно для медиков. «Все они участвовали в сложной работе с больными коронавирусом, и у нас не было ни единого случая, чтобы кто-то отказался от выполнения профессионального долга», - подчеркнул он.