• voronezh.er.ru
  • Депутат гордумы оказал помощь ветерану Великой отечественной войны
31 июля 2020, 14:29

Депутат гордумы оказал помощь ветерану Великой отечественной войны

При поддержке Николая Образцова 99-летняя фронтовичка будет жить в комфорте

Единороссы продолжают оказывать всю необходимую помощь участникам Великой Отечественной войны. Депутат Воронежской городской Думы, руководитель фракции «Единой России» Николай Образцов оказал содействие в проведении ремонта дома Екатерины Масловой. Ветеран Великой Отечественной войны, она родилась в 1921 году, и стала одной из тех, кто защищал Воронеж от немецко-фашистских оккупантов.

Основной ремонт в доме фронтовички уже завершен. К пожилой женщине парламентарий приезжает не первый раз. Николай Образцов держит под личным контролем ремонтные работы. На сегодняшний момент в доме ведутся подготовительные работы для замены кровли.

Напомним, 2020-й год объявлен президентом Годом памяти и славы. Цель его проведения — сохранение исторической памяти и празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В рамках партийного проекта «Единой России» - «Историческая память» в текущем году Воронежское региональное отделение принимает участие в ряде масштабных акций.