Воронежская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Евгений Ревенко: Поправки стали действительно необходимы

30 июня 2020, 09:15
Парламентарий встретился с воронежскими «Волонтерами Конституции»

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ от Воронежской области, заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко провел 29 июня встречу с представителями областного корпуса «Волонтеров Конституции».

«Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию – это историческое событие, наш экзамен на гражданскую зрелость. Наблюдатели от «Единой России» работают на всех участках. За эти дни по стране были зафиксированы 250 обращений о неких нарушениях процедуры, но после тщательной проверки ни одно из них не нашло подтверждения. Что касается нашей области, могу сказать, что голосование организовано на высоком уровне», - отметил Евгений Ревенко.

Руководитель ресурсного Центра поддержки добровольчества Воронежской области Антон Красов рассказал, что в эти дни в регионе работают 817 волонтеров. Они задействованы на 59 информационных точках, восемь из которых расположены в Воронеже. Молодые ребята раздают землякам брошюры, буклеты, и объясняют, почему их участие в Общероссийском голосовании имеет такое важное значение.

«Наша задача – убедить воронежцев, что от их голоса зависит очень многое, и объяснить, в чем суть этих поправок», - пояснил Антон Красов.

В ответ Евгений Ревенко поблагодарил волонтеров за успешную работу, и посоветовал помнить, что ныне действующая Конституция 1993 года была, по его словам, принята в условиях гражданского конфликта, - чтобы не допустить его разрастания.

«Прошло почти 30 лет, за это время изменились и страна, и общество, поэтому поправки в Конституцию стали действительно необходимы. А главное, что нам предложено закрепить в Основном законе такую норму, как постоянный рост качества жизни граждан», - подчеркнул парламентарий.  

 

Спикер
Ревенко Евгений Васильевич
Ревенко Евгений Васильевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная