Еще одна многодетная семья из Воронежа получила ноутбук в рамках акции #ПомогиУчитьсяДома

31 мая 2020, 11:42
Николай Назаров принял участие во всероссийской акции, направленной на обеспечение нуждающихся школьников техникой для дистанционного обучения

Заместитель председателя Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам  Воронежской областной Думе, член фракции «Единая Россия» Николай Назаров оказал помощь матери четырех детей из Воронежа. Женщина обратилась с просьбой предоставить ее семье ноутбук для дистанционного обучения детей.

Многодетная мать рассказала, что двое ее детей учатся в школе, третий ребенок пойдет в первый класс в этом году. Сама она сейчас находится в отпуске по уходу за младшим ребенком, и после перехода школ на дистанционное обучение, у ребят возникли сложности. В связи с трудным материальным положением мама не может приобрести им компьютер, поэтому школьникам приходится искать выход из положения. Часть учебной программы они осваивают  посредством единственного телефона, либо просят ноутбук у соседей.

Николай Назаров откликнулся на просьбу и приобрел ноутбук для нуждающейся семьи.

Напомним, всероссийская акция #ПомогиУчитьсяДома, запущенная партией «Единая Россия» совместно с Агентством стратегических инициатив и Министерством просвещения Российской Федерации, направлена на обеспечение нуждающихся школьников техникой для дистанционного обучения. В Воронежской области парламентарии всех уровней откликнулись на просьбу председателя регионального парламента, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Нетёсова и активно подключились к участию в акции.

Назаров Николай Романович