• voronezh.er.ru
  • Новости
  • Депутаты облдумы продолжают участвовать во всероссийской акции #ПомогиУчитьсяДома
22 мая 2020, 16:19

Виктор Буздалин передал ноутбуки пяти сельским школам

Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Виктор Буздалин принял участие в акции #ПомогиУчитьсяДома. Депутат закупил и передал ноутбуки пяти школам Таловского района.

Переносные компьютеры получили Александровская, Еланская, Димитровская, Вязовская и Чигольская школы.

«Эта помощь очень важна для нас. Будем использовать ноутбук в работе учителей, а при необходимости дистанционного обучения передадим во временное пользование нуждающейся семье»,- рассказал директор Димитровской школы Михаил Сергиенко.

Напомним, ранее председатель Воронежской областной Думы, член Президиума Генсовета «Единой России», секретарь регионального отделения Партии Владимир Нетёсов обратился с призывом к депутатам различных уровней принять участие в акции и обеспечить гаджетами школьников региона, которые в этом нуждаются. Запланировано передать 500 компьютеров по спискам, которые предоставил департамент образования, науки и молодежной политики области.

Программа поддержки школьников, оказавшихся на дистанционном обучении, «Помоги учиться дома» разработана «Единой Россией» совместно с Правительством России и Агентством стратегических инициатив.