• voronezh.er.ru
  • Новости
  • Нетёсов: Одна из главных задач – сохранение на необходимом уровне налогооблагаемой базы
21 мая 2020, 17:06

На расширенном заседании коллегии Управления Федеральной налоговой службы были подведены итоги работы за 4 месяца

21 мая мероприятие прошло в режиме ВКС под председательством руководителя УФНС России по Воронежской области Николая Приставки. С докладами выступили руководители отделов управления и районных инспекций.

Председатель Воронежской областной Думы,  член Президиума Генсовета «Единой России», секретарь регионального отделения Партии Владимир Нетёсов поприветствовал участников расширенного заседания. Он отметил актуальность повестки дня, сформулированной в соответствии с вызовами времени и стоящими перед органами государственной власти региона задачами.

«Безусловно, одной из главных задач является разработка и реализация комплекса первоочередных мер господдержки отраслей, организаций и предпринимателей, наиболее пострадавших от последствий распространения новой коронавирусной инфекции, – подчеркнул Владимир Нетёсов. – Следует отметить высокий уровень взаимодействия депутатского корпуса и аппарата областной Думы с Управлением Федеральной налоговой службы по Воронежской области, проявившийся в очередной раз в ходе подготовки и принятия на недавнем заседании регионального парламента пакета законодательных мер, направленных на поддержку малого и среднего бизнеса, жителей Воронежской области в период пандемии».

Он также подчеркнул, что еще одной важной задачей является сохранение на необходимом уровне налогооблагаемой базы, позволяющей области динамично развиваться, укреплять экономику, улучшать качество жизни воронежцев.