Воронежская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Нетёсов: Одна из главных задач – сохранение на необходимом уровне налогооблагаемой базы

21 мая 2020, 17:06
На расширенном заседании коллегии Управления Федеральной налоговой службы были подведены итоги работы за 4 месяца

21 мая мероприятие прошло в режиме ВКС под председательством руководителя УФНС России по Воронежской области Николая Приставки. С докладами выступили руководители отделов управления и районных инспекций.

Председатель Воронежской областной Думы,  член Президиума Генсовета «Единой России», секретарь регионального отделения Партии Владимир Нетёсов поприветствовал участников расширенного заседания. Он отметил актуальность повестки дня, сформулированной в соответствии с вызовами времени и стоящими перед органами государственной власти региона задачами.

«Безусловно, одной из главных задач является разработка и реализация комплекса первоочередных мер господдержки отраслей, организаций и предпринимателей, наиболее пострадавших от последствий распространения новой коронавирусной инфекции, – подчеркнул Владимир Нетёсов. – Следует отметить высокий уровень взаимодействия депутатского корпуса и аппарата областной Думы с Управлением Федеральной налоговой службы по Воронежской области, проявившийся в очередной раз в ходе подготовки и принятия на недавнем заседании регионального парламента пакета законодательных мер, направленных на поддержку малого и среднего бизнеса, жителей Воронежской области в период пандемии».

Он также подчеркнул, что еще одной важной задачей является сохранение на необходимом уровне налогооблагаемой базы, позволяющей области динамично развиваться, укреплять экономику, улучшать качество жизни воронежцев.

Спикер
Нетёсов Владимир Иванович
Нетёсов Владимир Иванович
Секретарь Воронежского регионального отделения Партии, член Президиума Генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ», Председатель Воронежской областной Думы

Общественная приемная