• voronezh.er.ru
  • Новости
  • Волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с коронавирусной инфекцией: цифры дня
7 апреля 2020, 18:37

Ежедневная оперативная сводка Центра на сайте voronezh.er.ru

С 25 марта в Воронежской области на базе региональной партприемной работает Волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи тем, кто больше всего нуждается в поддержке в период пандемии коронавирусной инфекции. Центр координирует работу сразу нескольких волонтерских групп, среди которых «Волонтеры Победы», «Волонтеры-медики», волонтеры «Молодой гвардии «Единой России».

Добровольцы информируют население о реальной ситуации с распространением коронавируса, рассказывают о профилактических мерах, о правилах поведения в период самоизоляции, ведут учет обращений, оказывают адресную помощь ветеранам, пенсионерам, многодетным семьям.

С момента открытия Волонтерского центра сотрудниками проведены беседы с гражданами из группы риска. Всего - 3738 звонков. На «горячую линию» поступило более 400 заявок, все они оперативно отработаны. Осуществлено 365 выездов мобильных бригад волонтеров. Добровольцы привозят документы, продукты, средства защиты. Все просьбы выполняются оперативно.

Волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с коронавирусной инфекцией работает с 8:00 до 20:00 без перерыва и выходных. Телефон «горячей линии» 8-939-770-44-24.