• voronezh.er.ru
  • Новости
  • Волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с коронавирусной инфекцией: цифры дня
3 апреля 2020, 19:25

Ежедневная оперативная сводка Центра на сайте voronezh.er.ru

На базе региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» работает Волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с коронавирусной инфекцией.

По оперативным данным Центра, в пятницу, 3 апреля, зарегистрировано 185 исходящих звонков, 54 звонка поступили на «горячую линию». Все заявки волонтерами оперативно отработаны. Много обращений от пенсионеров, ветеранов. Просьбы о помощи поступили и от одиноких молодых мам, оказавшихся в нелегкой ситуации.

Всего с момента открытия Центра  зарегистрировано свыше 2000 звонков. 79 человек получили помощь волонтеров.

Волонтеры Волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с коронавирусной инфекцией работает с 8:00 до 20:00 без перерыва и выходных. Телефон «горячей линии» 8-939-770-44-24.