14 февраля 2020, 13:41

Воронежские партийцы приняли участие в патриотической акции, посвященной Дню памяти воинов-интернационалистов

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель областной Думы Владимир Нетёсов заявил о важности сохранить память об афганской войне и советских солдатах, погибших при исполнении интернационального долга

ФОТОГАЛЕРЕЯ

В пятницу, 14 февраля, накануне Дня памяти воинов-интернационалистов, в Коминтерновском районе Воронежа, к обелиску и мемориальным плитам были возложены венки и цветы. В торжественной акции приняли участие губернатор Александр Гусев и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов, руководители исполнительной и законодательной власти, ветераны, представители общественных организаций, члены и сторонники  регионального отделения партии «Единая Россия».

Лидер воронежских единороссов заявил о важности сохранить память об афганской войне и советских солдатах, погибших при исполнении интернационального долга.

«Звание «воина-афганца» является синонимом воинского долга, отваги и мужества. Сегодня многие ветераны боевых действий активно участвуют в социально-экономическом развитии Воронежской области, занимаются общественной и военно-патриотической работой», – отметил Владимир Нетёсов.

Под Государственный Гимн Российской Федерации, исполненный военным оркестром, церемония завершилась торжественным маршем роты почетного караула.

К памятной в истории нашей страны дате мероприятия проходят во всех районах области, в которых активное участие принимают  представители местных отделений партии «Единая Россия».

Напомним, ранее депутаты областной Думы и Воронежское региональное отделение партии «Единая Россия»  оказали финансовую поддержку в издании книги воспоминаний «Афган: война без линии фронта».