24 января 2020, 10:19

В ЕР поддержали идею проведения конкурсов по благоустройству малых городов и сел среди молодежи

Фото: ER.RU
Молодое поколение должно вовлекаться в обсуждение проектов благоустройства в городах и на селе

В «Единой России» поддержали предложение активиста «Волонтером Победы» Анжелы Марченко о проведении конкурсов по благоустройству малых городов и сел среди молодежи. Такое решение было принято на заседании Рабочей группы Генерального совета партии «Единая Россия» по поддержке молодежных инициатив.

«Очень важно, чтобы новое поколение было вовлечено в обсуждение конкретных проектов по благоустройству городской среды и сельской местности, чтобы во дворах были зоны воркаута и пространства для активного отдыха. Мы обратимся в адрес Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» с просьбой организовать проведение подобных конкурсов на базе региональных отделений Партий во всех 85 регионах», - сказал сопредседатель Рабочей группы Генерального совета партии «Единая Россия» по поддержке молодежных инициатив, заместитель секретаря Генсовета «Единой России», депутат Госдумы от Воронежской области Евгений Ревенко.

По словам сопредседателя Рабочей группы Генсовета «Единой Рооссии» по поддержке молодежных инициатив, руководителя Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Ольги Амельченковой, проведение данного конкурса позволит вовлечь творческую молодежь в решение важнейших вопросов благоустройства. Амельченкова подчеркнула, что это также позволит реализовать задачи, поставленные в Послании Президента. «Это связано с одной из задач, которую поставил Президент в Послании – вовлекать людей в принятие тех или иных решений на муниципальном, региональном, федеральном уровнях», - заключила сопредседатель Рабочей группы ПГС.