5 сентября 2019, 13:34

Нововоронежские партийцы организовали праздник двора

На мероприятие пригласили артистов, закупили призы, организовали работу площадок по интересам

В Нововоронеже, в День знаний, на улице Набережной 23 отметили День двора. Этот праздник жители отмечают каждый год. Как рассказала ER.RU исполнительный секретарь  местного отделения «Единой России» Нина Янова, этот день вместе со своими избирателями традиционно участвуют депутаты-единороссы Ирина Зарубина и Валентина Кудрявцева. Партийцы несколько лет назад и придумали этот праздник. На мероприятие пригласили ведущих и аниматоров, закупили призы, организовали работу площадок по интересам.

«В организации нам активно помогают ребята из детской организации школы №2 и, конечно же, как всегда, больше всех участвуют самые активные жители», – пояснила Кудрявцева.

На празднике дети веселились, танцевали, играли, занимались с интересом на тематических площадках. Взрослые в свою очередь собрались, чтобы обсудить существующие проблемы, и, несомненно, порадоваться за своих детей и внуков, а так же принять участие в конкурсах и продемонстрировать свои таланты.

«Праздник прошел в замечательной обстановке, на позитиве. Этот опыт взаимодействия с избирателями в неформальной обстановке, который достоин внимания и подражания»,- резюмировала Янова.