23 сентября 2019, 14:42

Россошанские партийцы приняли участие в «Кроссе нации»

Участников приветствовал лидер районных единороссов Юрий Мишанков

В субботу, 21 сентября, на главной площади Россоши стартовал «Кросс наций». В соревнованиях приняли участие депутаты районного и городского Советов, члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия», школьники, студенты, работающая молодежь, а также работники предприятий и организаций города.

Как сообщил ER. RU исполнительный секретарь  местного отделения Партии  Артур Токарев, соревнования были разделены на разные группы и дистанции.

На открытии мероприятия всех участников поздравил секретарь местного отделения «Единой России», глава администрации Россошанского района Юрий Мишанков. Он пожелал всем участникам удачи в предстоящем забеге.

«Традиционно наши члены и сторонники партии «Единая Россия» принимают самое активное участие в забегах «Кросса наций». Важно, что приобщиться к здоровому образу жизни, к занятиям спортом может каждый желающий!», - подчеркнул лидер россошанских единороссов.

Победители соревнований были отмечены специальными призами.