23 сентября 2019, 13:34

Депутат помог Грибановскому детскому оздоровительному лагерю

Николай Колосков провел выездной прием граждан

В общественной приемной Грибановского местного отделения партии «Единая Россия» выездной прием провел депутат Воронежской областной Думы Николай Колосков. К нему обратилась представитель районного отдела образования Людмила Тетюхина с ходатайством об оказании практической помощи в празднования Дня учителя.

Депутат пообещал выделить средства и ходатайствовать о награждении лучших преподавателей Почетными грамотами законодательного собрания.

Жительница с. В.Карачан просила помочь с оформлением сестры в психоневрологическое отделение на постоянное жительство. Обращение заявителя будет направлено в департамент здравоохранения.

С просьбой об оказании финансовой помощи на благоустройство ДОЛ обратился директор детского оздоровительного лагеря. Региональный парламентарий выделил необходимые средства из депутатского фонда.

Как отметил руководитель общественной приемной местного отделения «Единой России» Сергей Ткаченко, все поступившие к депутату обращения взяты на контроль.