23 сентября 2019, 09:21

Депутат гордумы окажет помощь пенсионерке в ремонте квартиры

фото из архива voronezh.er.ru
Андрей Соболев провел прием граждан

На площадке региональной общественной партийной  приемной встречу с гражданами  провел депутат Воронежской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Соболев.

Житель с улицы Чернышевского г. Воронежа обратился с просьбой оказать содействие в организации тротуара, установке знаков дорожного движения, ограничивающих скоростной режим для автомобилей. По словам мужчины, в июле текущего года на их улице положили новый асфальт и теперь на огромной скорости здесь проезжают машины, а тротуар отсутствует и пешеходам приходится тоже проходить по проезжей части.

Обращение взято в работу и на депутатский контроль.

О помощи в ремонте квартиры попросила одинокая пенсионерка из Воронежа.

Депутат гордумы заверил, что вопрос будет решен положительно. Уже в течение этой недели приглашенные специалисты посетят пожилую женщину, оценят объем предстоящих работ, будут доставлены необходимые строительные материалы и выполнен ремонт.

Жителей поселка Малышево беспокоит огромная яма на грунтовой дороге, образовавшаяся от проезда грузовых машин. По словам одной их заявительниц,  это место превращается в «озеро» после дождей, и его необходимо чем-то засыпать.

По данному обращению также дан положительный ответ.