21 сентября 2019, 09:00

Александр Гусев и Владимир Нетёсов поздравили воронежцев с Днем города

Первые лица Воронежской области отметили, что как и четыре века назад, все, чем город гордится, создается общими усилиями его жителей

21 сентября, В День города, губернатор Воронежской области Александр Гусев и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов направили поздравления жителям областного центра.

Дорогие воронежцы!

От всей души поздравляем вас с Днем города!

Этот праздник – радостное событие для всех, кто любит Воронеж и хочет всегда видеть его красивым, уютным и солнечным.

Заслужив почетные места в трудовой и ратной летописях России, сегодня наш старинный город по праву имеет статус одного из ведущих индустриальных, научных, образовательных и культурных центров. Он наполнен молодостью, энергией, очарованием, большими планами и надеждами. С каждым годом хорошеет его облик, ширится список интересных событий.

Как и четыре века назад, все, чем город гордится, создается общими усилиями его жителей. Вместе мы бережно сохраняем наследие прошлого и стараемся, чтобы каждый свой день рождения Воронеж встречал новыми достижениями.

Добрыми делами, вниманием и заботой мы продолжим слагать славную историю нашего города. Такое отношение – залог его процветания и личных успехов каждого жителя.

Желаем вам, дорогие земляки, здоровья, счастья, благополучия и отличного настроения!

С праздником, любимый Воронеж!