19 сентября 2019, 11:42

Александр Рыбенко провел прием граждан

фото из архива voronezh.er.ru
К депутату облдумы обратились за помощью

Прием граждан на площадке региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в  среду, 18 сентября, провел депутат Воронежской областной Думы Александр Рыбенко.

По вопросу использования материнского капитала  к парламентарию обратилась многодетная мать-одиночка из Воронежа. По словам женщины, ее жилье требует серьезных ремонтных работ, и она хотела бы использовать на эти цели средства маткапитала. Также заявительницу интересовали программы по льготному предоставлению жилья матерям-одиночкам.

Женщине была дана юридическая консультация и практические рекомендации.

Несколько обращения касались оказания материальной помощи жителям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. В частности, к депутату  обратился глава семейства погорельцев из Верхнехавского района, а также мать ребенка-инвалида из Лискинского района.

Решение по этим вопросам будет принято после изучения всех обстоятельств дела.

Преподаватель шахматного кружка  из Новоусманского района ходатайствует о премировании участников виртуального чемпионата.

В тоже время руководитель школьного музея  попросил у депутата поддержки для   организации поездки детей на конкурс в Москву.

Все обращения взяты депутатом в работу.