11 сентября 2019, 15:29

В Левобережном районе при поддержке партийцев прошла «Встреча друзей»

Депутат облдумы Евгений Китаев помог организовать праздник для жителей своего округа

В Левобережном районе прошло спортивно-развлекательное мероприятие «Встреча друзей», приуроченное ко Дню города.

В празднике, организованным районной управой при поддержке члена регионального политсовета, секретаря первичного отделения Левобережного местного отделения Партии «Единая Россия», депутата Воронежской областной Думы Евгения Китаева приняли участие более 80 человек.

Для детей и их родителей была организована обширная развлекательная программа с конкурсами, викторинами и танцами. На «Встрече друзей» выступили также творческие коллективы культурно-досугового центра «Шинник».

Евгений Китаев поздравил своих избирателей с предстоящим Днем города,  вручил благодарственные письма и памятные подарки старшим по домам и активным жителям.

Одновременно с развлекательной программой на спортивной площадке состоялся детский праздник в рамках городской акции «Спорт для всех».

Дети приняли участие в эстафетах, играх и конкурсах. Все участники получили призы, а также много положительных эмоций и хорошее настроение.

«Праздники во дворах, которые в Левобережном районе проводятся ежегодно, способствуют сплочению жителей и развитию хороших добрососедских отношений, привлечению их к активному участию в благоустройстве своей территории и воспитанию у них бережного отношения к объектам благоустройства двора», - отметил Евгений Китаев.