11 сентября 2019, 09:24

Приемная Воронежской областной Думы возобновляет встречи депутатов с жителями региона

Проведение приемов граждан начнется с 16 сентября, после парламентских каникул

После летних парламентских каникул общественная приемная Воронежской областной Думы возобновляет проведение приемов граждан. Первый прием назначен на 16 сентября, а предварительная запись начинается уже с сегодняшнего дня. Ознакомиться с графиком личных приемов можно на сайте регионального парламента.

Напомним, за первые полгода в адрес депутатов Воронежской областной Думы поступило более 2 тысяч обращений от жителей региона. Граждане приходили на личные встречи в Парламентском центре и в избирательных округах, направляли письменные обращения по почте и в электронную приемную.

Председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов подчеркнул, что многие вопросы, с которыми воронежцы обращаются в приемную граждан, депутаты решают непосредственно в ходе приема.

«Часто речь идет о локальных проблемах и бытовых вопросах, но здесь мелочей не бывает, жители региона всегда могут рассчитывать на реальную, компетентную помощь депутатов и сотрудников общественной приемной. Ряд поступающих вопросов удается решить на месте. Кроме того, именно в ходе общения с избирателями формируется достаточно большая часть законотворческих инициатив депутатского корпуса», – подчеркнул Владимир Нетёсов.

Записаться на прием в общественной приемной Воронежской областной Думы можно по телефону 8(473)277-93-13 не позднее, чем за 3 дня до предполагаемого визита.

Прием граждан ведется с понедельника по четверг с 9.00 до 17.00, в пятницу – с 9.00 до 16.00 (кроме выходных и праздничных дней). Перерыв с 13.00 до 13.45.

Письменные обращения можно принести в Воронежскую областную Думу лично, либо отправить по почте по адресу 394018, г. Воронеж, ул. Кирова, 2.

Также на сайте регионального парламента работает электронная приемная. Для того, чтобы обращение было рассмотрено, необходимо внимательно заполнять разделы регистрационной формы, формулируя вопросы четко и корректно.