23 августа 2019, 17:24

Спортивный праздник для детей провели в Коминтерновском районе

Мероприятие поддержали местные единороссы

В Коминтерновском районе во дворе дома №219/3 по улице Беговой состоялся спортивный праздник «Спортики» в рамках городской акции «Спорт для всех». Организаторами мероприятия выступили городское управление  физической культуры  и спорта и управа Коминтерновского района. Поддержали акцию и местные партийцы.

Как рассказал член регионального политсовета «Единой России», руководитель Управы Коминтерновского района Юрий Бавыкин, мероприятие, прежде всего, направлено на пропаганду спорта и здорового образа жизни у детей и подростков,  организацию интересного досуга во время каникул.

«Заниматься физкультурой полезно, а веселой физкультурой - вдвойне. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали ребят настолько, что они не замечали происходящего вокруг»,- пояснил глава района.

В рамках праздника «Спортики» для детей организовали веселые эстафеты, конкурсы и квесты.  Участники  акции получили подарки, но главное, позитивный настрой, яркие впечатления и хорошее настроение.