21 августа 2019, 10:33

На канале ТВ-Губерния смотрите новый выпуск передачи «Общее дело»

Телепроект «Единой России» посвящен деятельности регионального отделения Партии

В четверг, 22 августа, в 19.00 на канале ТВ - Губерния в эфир выйдет очередной выпуск передачи «Общее дело», который знакомит жителей Воронежской области с актуальными событиями в деятельности регионального отделения «Единой России».

В новой программе телезрители смогут узнать, о том, как воронежские единороссы продолжают  проводить в регионе инспекции объектов, на которых ведутся работы в рамках нацпроектов.

В частности, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель облдумы Владимир Нетёсов лично проверил соцобъекты в районах области, в  преддверии учебного года в Воронеже он осмотрел две новые школы и детский сад.

Построенные  учреждения расположены в Железнодорожном районе Воронежа и откроют свои двери к началу учебного года. Две школы примут чуть больше двух тысяч воронежских ребят, детский сад примет 280 малышей.

Еще одна актуальная тема выпуска –  итоги регионального этапа Всероссийского фестиваля детского дворового футбола, организованного в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт». В Воронежской области в соревнованиях приняли участие более 100 юных спортсменов. Пять команд девочек и семь команд мальчиков. Победители представят регион на всероссийском этапе в Санкт- Петербурге.

Подборка новостей из жизни города, региона, страны, представлена в обзоре сайта voronezh.er.ru.

В традиционной рубрике «Ваш консультант» - подробности о реализации нацпроектов на территории Воронежской области .