Карта сайта
15 августа 2019, 09:37

Никольские общественники установили спортплощадку с тренажёрами

На реализацию проекта ТОСовцы собрали более 394 тысяч рублей

Участники ТОСа «Второй участок» из села Никольское Аннинского района завершили обустройство спортивной площадки с шестью тренажёрами.

Как рассказал  ER. RU исполнительный секретарь  местного отделения «Единой России»  Александр Распопов, тренажёрную площадку общественники установили на территории сельского парка. Новое спортивное оборудование предназначено для занятий на свежем воздухе. На тренажёрах могут  заниматься люди всех возрастов.

Весной этого года ТОС «Второй участок» в очередной раз вошёл в число победителей областного конкурса и на реализацию своего социального проекта получил грант в сумме 280,8 тысяч рублей. Общественники привлекли  99,9 тысяч рублей от спонсоров и собрали 13,6 тысяч рублей собственных средств.

Общая сумма проекта составила 394,4 тысяч рублей  

Напомним, на реализацию проектов ТОС по инициативе фракции «Единая Россия» из бюджета региона в 2018 году выделили 60 млн рублей. Средства распределили на конкурсной основе. Гранты выиграли 202 территориальных самоуправления из 31 района и трех городских округов Воронежской области. За три года из областного бюджета выделили 260 млн рублей. Господдержку получили 1329 проектов, направленные на благоустройство парков, скверов, детских площадок, территорий кладбищ, памятников и мемориалов, установку тротуаров и пешеходных зон, ремонт водопровода, благоустройство родников и колодцев, ремонт мостов и дорожного покрытия, установку освещения.

В этом году на реализацию общественно-полезных проектов в регионе выделили 90 млн рублей.

 

Ссылка для блогов