14 августа 2019, 10:29

В Нововоронеже партийцы и молодогвардейцы обсудили планы совместной работы

Регион посетил координатор МГЕР по ЦФО Артём Никитин

В Нововоронеже прошла встреча федерального координатора Молодой Гвардии «Единой России» по ЦФО Артёма Никитина с региональным активом МГЕР и  местным отделением Партии. В организации мероприятия приняли участие члены Нововоронежского местного политсовета Партии Юрий Пегусов и Светлана Тулинова, а также молодогвардейцы города атомщиков Наталья Медведева, Валерия Булатова и Влад Любавин.

Как сообщила исполнительный секретарь местного отделения и руководитель общественной приемной «Единой России» Нина Янова, в ходе встречи шел конструктивный диалог об особенностях партийной работы, реализации задуманных проектов, участии в выборных кампаниях.

Общение продолжилось в неформальной обстановке:  была проведена «Молодёжная дискотека», на которой выступила активистка Воронежского реготделения Анастасия Шедогубова.

«Ребята из МГЕР привезли специальную площадку и научили игре в флетбол, которая очень понравилась детям и их родителям. А юная звездочка Настя Ролдугина порадовала всех собравшихся прекрасным исполнением детских песен. Гости побывали на смотровой площадке Новоронежской АЭС и посмотрели город, а затем приняли участие в торжественной части мероприятия и концертной программе»,- рассказала Янова.

По итогам встречи намечены конкретные планы совместной работы.