8 июля 2019, 15:17

В проблемах воронежцев разбирались в региональной общественной приемной Партии

Вадим Клецов провел прием граждан

Встреча члена президиума регполитсовета партии «Единая Россия», депутата Воронежской городской Думы Вадима Клецова с воронежцами прошла на площадке региональной общественной приемной «Единой России» в понедельник, 8 июля.

Жительница Воронежа обратилась за помощью  в восстановлении всех утерянных документов. Она гражданка Узбекистана, но более 10 лет проживает и работает в нашем городе. По ее словам, кроме свидетельства о рождении ничего не осталось. Также женщина просит помочь и в получении гражданства России для её дочери, которая родилась в Воронеже и вскоре должна получать паспорт.

Заявительнице будет оказана всесторонняя юридическая помощь.

Мужчина обратился к депутату с вопросом благоустройства дороги по ул. Чкалова. Как он рассказал, огромные ямы во время дождей превращаются в «озёра, которые ни переехать, ни перейти».

По данному  обращению парламентарием  будет сделан запрос в управу Коминтерновского района на предмет включения улицы в план дорожно- ремонтных работ.

Все поступившие в ходе приема граждан обращения взяты под контроль.

Напомним, помимо личного посещения общественных партийных приемных у воронежцев есть возможность обратиться за консультацией через социальные сети и по телефону «горячей линии» (473) 239-93-39.

Адрес для почтовых отправлений: 394000, г. Воронеж, проспект Революции, дом 33.

Адреса и контакты общественных партийных приемных в районах области, графики приемов депутатов размещены на сайте регионального отделения.

Можно также отправить электронное обращение, заполнив установленную форму. Для этого кликните здесь.