8 июля 2019, 14:09

В Борисоглебске поздравили супружеские пары с многолетним семейным стажем

Семьи-долгожители получили медали «За любовь и верность», дипломы и благодарственные письма

В Борисоглебске в картинной галерее состоялась церемония награждения семейных пар, которые  прожили в браке много долгих счастливых лет. Традиционно это  мероприятие приурочено к празднованию Дня семьи, любви и верности.

Глава администрации Борисоглебского городского округа, и.о. секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Пищугин вручил медаль «За любовь и верность» семье Дурягиных , которые в этом году отмечают золотую свадьбу – 50 лет совместной жизни. Такой же медали удостоилась и семья Пешковых , супруги прожили в браке 60 лет.

Диплом первой степени за победу в региональном этапе Всероссийского конкурса «Семья года» вручен семье Волховых. Это  молодая семья с активной жизненной позицией, состоящая в браке восемь лет.

Как сообщила исполнительный секретарь  местного отделения Партии Евгения Пудалова,  депутат Воронежской областной Думы, главный врач Борисоглебской районной больницы, член  политсовета  местного отделения  «Единой  России» Владимир  Коробов вручил специальный поздравительный адрес губернатора Воронежской области семьям Миронович, Михалевым и Злобиным. Все они прожили в браке более 50  лет.

В свою очередь почетными грамотами Борисоглебской епархии отмечены семьи Ивановых, Васильевых и Скопинцевых. А поздравительные адреса от руководителя управления ЗАГС Воронежской области вручены семьям Чижиковых и Касьяновых.

Еще одним, прекрасным творческим подарком для борисоглебских семей стало выступление хора Храма Казанской иконы Божьей матери, исполнивших «Праздничную стихиру Петру и Февронии», а также выступление образцового коллектива ансамбля скрипачей «Рондо».