4 июля 2019, 09:23

Россошь принимает областную спартакиаду

Участников спортивного форума приветствовали местные единороссы

В Россоши состоялась церемония торжественного открытия финальных игр XXVI спартакиады городов и районов Воронежской области. Поприветствовать участников, гостей и болельщиков пришли секретарь политсовета местного отделения Партии, глава районной администрации Юрий Мишанков, депутат Воронежской областной Думы, член регионального политсовета Николай Домнич, а также члены местного политсовета - Александр Хиценко и Владимир Кобылкин.

Первый заместитель руководителя департамента физической культуры и спорта Воронежской области,  бронзовый призёр Олимпийских игр 1996 г. в Атланте Олег Горобий  заявил, что не каждый муниципалитет  имеет возможность проводить у себя такие соревнования. Спартакиада – хорошая возможность популяризации здорового образа жизни, в Россоши создана  хорошая материальная база, которая позволяет и разместить всех участников, и проводить соревнования.

Мероприятие продолжилось церемонией награждения первых победителей соревнований по лёгкой атлетике.

Как сообщил исполнительный секретарь  местного отделения «Единой России» Артур Токарев, россошанская «олимпиада» продлится ещё шесть дней. А значит – у всех болельщиков и спортсменов впереди много ярких и запоминающихся событий.