31 июля 2019, 09:21

Петропавловские единороссы разбирались в вопросах ЖКХ

Прием граждан провел Юрий Шевченко

В Петропавловском районе, в Березняговском сельском поселении прием граждан провел секретарь первичного отделения партии «Единая Россия», глава районной администрации Юрий Шевченко. Также обращения граждан выслушал члены первичного отделения Партии, глава Березняговского сельского поселения Владимир Питченко.

Как сообщила руководитель местной общественной приемной «Единой России» Нина Повилицена, рассмотренные на приеме вопросы в большинстве случаев касались  ЖКХ.

Группа местных активистов обратилась к главе района  по вопросу ремонта дороги по улице Центральной.  Юрий Шевченко взял обращение на личный контроль.

Также главу района попросили помочь вдове ветерана Великой Отечественной войны. Необходимо произвести обкос травы и убрать мусор вокруг дома пожилой женщины.  Помощь пенсионерке будет оказана.

В свою очередь местный житель поинтересовался о судьбе водонапорных башен в поселении, которым уже более 50-ти лет.

«По всем обращениям Юрием Шевченко  даны подробные разъяснения, вопросы взяты на контроль и будут рассмотрены в сроки, установленные действующим законодательством», - подвела итог приема  Повилицена.