30 июля 2019, 18:06

В Воронеже состоялся семинар для председателей контрольных комиссий местных отделений Партии

В ходе встречи участники обсудили реализацию национальных проектов в регионе и принципы работы контрольных комиссий

30 июля в Воронеже состоялся семинар для председателей контрольных комиссий местных отделений «Единой России». Главными модераторами мероприятия выступили  руководитель региональной контрольной комиссии Партии  Александр Вериковский, заместители председателя РКК Воронежского регионального отделения Андрей Шмидт и Евгений Жуков. В мероприятии принял участие заместитель секретаря регионального отделения, руководитель регисполкома «Единой России» Денис Бунеев.

Выступая с докладом, Александр Вериковский рассказал о главных задачах и целях контрольных комиссий в региональном и местных отделениях Партии.

Парламентарий также напомнил, что «Единая Россия» запустила всероссийский партийный контроль за реализацией национальных проектов. В нашей области к нему активно  подключились  депутатский корпус Партии,  партийцы на местах и общественники.

«Перед Партией стоит грандиозная задача – осуществлять контроль за ходом реализации национальных проектов. Это позволит отслеживать, как на местах выполняются национальные проекты – строятся, реконструируются объекты, проводятся запланированные мероприятия. И мы в свою очередь должны проявить должную активность и заинтересованность в этом общем процессе, который станет мощным толчком в развитии нашего региона», - подчеркнул Вериковский.

В свою очередь о принципах работы, полномочиях и роли контрольных комиссий в структуре реготделения Партии подробно рассказал заместитель председателя РКК Андрей Шмидт.

Для участников семинара была подготовлена презентация, а также раздаточные материалы с подробным описанием ведения документооборота местного отделения и роли контрольной комиссии в обеспечении его качества. Присутствующие в зале смогли обменяться мнениями, задать волнующие их вопросы и получить ответы.