3 июля 2019, 16:57

Депутат Госдумы окажет содействие в благоустройстве дворовой территории

В проблемах воронежцев разбирался Евгений Ревенко

Прием граждан на площадке регионального отделения Партии в среду, 3 июля, провел заместитель секретаря Генсовета «Единой России», депутат Государственной Думы Евгений Ревенко.

Посодействовать в решении вопроса оборудования пешеходного перехода на проезжей части между улицами Новосибирской и Ростовской в Левобережном районе Воронежа к парламентарию обратилась местная жительница. По ее словам, в настоящее время из-за отсутствия «зебры» дети по пути в школу или  спортивный комплекс и обратно  вынуждены перебегать дорогу в неположенном месте, а водители на данном участке не снижают скорость.

Присутствовавший на приеме представитель Управления дорожного хозяйства администрации г. Воронеж заверил, что работа по данному вопросу уже ведется. Депутат Госдумы взял под контроль решение проблемы.

Еще одни заявители - супружеская пара – попросили оказать содействие в установке ограждения вокруг детской площадки. В управе Левобережного района Воронежа заверили, что вопрос будет решен положительно.

В свою очередь Евгений Ревенко посоветовал жителям вступить в программу «Комфортная городская среда» для решения других возникающих проблем.

Представители инициативной группы жильцов МКД по Ленинскому проспекту, пожаловались на необоснованный, по их мнению, ежемесячный рост платы за коммунальную услугу обращение с ТКО. Разъяснить ситуацию по запросу депутата Госдумы должны в управляющей компании, которая обслуживает дом.

Напомним, депутаты фракции «Единая Россия» с 1 по 7 июля работают в формате региональной недели.