24 июля 2019, 14:03

Левобережные единороссы поздравили ветерана ВОВ

Участнику освобождения Воронежа Ивану Осадчуку исполнилось 103 года

С этой знаменательной датой участника Великой Отечественной войны пришли поздравить представители администрации города, общественных организаций, органов соцзащиты, актив жильцов, единороссы Левобережного  района.

Как рассказал ER.RU исполнительный секретарь  местного отделения, секретарь первичного отделения Левобережного местного отделения партии «Единая Россия» Александр Кривенко, Иван Николаевич всегда встречает гостей при полном параде: на морском кителе у подполковника медицинской службы в отставке многочисленные ордена, медали, почетные знаки, в том числе, и за освобождение Воронежа, ставшего для него родным городом.

Долгий и славный жизненный путь Ивана Осадчука  включил много событий. Он прошел всю Великую Отечественную войну, чудом остался жив после тяжелого ранения в шею, участвовал в освобождении нашего города. После окончания войны Иван Николаевич продолжил работать в сфере здравоохранения.

И сейчас, несмотря на свой солидный возраст, ветеран ведет активную работу по патриотическому воспитанию молодежи и пропагандирует здоровый образ жизни.