21 июля 2019, 11:25

Россошанцы чаще всего обращаются за помощью в решении проблем ЖКХ, а также по вопросам образования и культуры

фото:vrnoblduma
Василий Остроушко подвел итоги работы с обращениями граждан за полугодие

Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Василий Остроушко провел рабочую встречу с сотрудниками общественной приемной Россошанского района.

Встреча с помощниками и сотрудниками общественной приемной началась с подведения итогов работы за первое полугодие 2019-го, а также с составления перспективного плана работы по всем направлениям депутатской деятельности на осенне-зимний период.

В рабочем режиме обсудили  основные проблемы, с которыми жители Россошанского района обращались к парламентарию.

Анализ поступивших обращений показал, что наибольшую активность жители проявляют по жилищным проблемам, а также вопросам образования и культуры. Половина вопросов решена положительно в ходе приемов, в том числе оказана финансовая помощь. Было отмечено, что в первоочередном порядке рассматриваются проблемы социально уязвимых категорий населения.

Всего за  6 месяцев к парламентарию поступило 52 обращения в районную приемную, еще 5 жителей региона пришли на депутатский прием в Региональную общественную приемную  председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Ключевые слова: ЕР36, Остроушко, прием, Россошь