18 июля 2019, 18:16

Петропавловские единороссы контролируют ремонт местных соцобъектов

фото: riavrn.ru
Работы ведутся в школах, ДК

В Петропавловском районе сразу в нескольких сельских поселениях ведутся ремонтные работы на социальных объектах. Как рассказала ER.RU руководитель местной общественной приемной партии «Единая Россия» Нина Повилицена, капитальный ремонт Дома культуры начали в селе Старая Меловая. В здании заменят кровлю, двери и окна, электропроводку, канализацию и водоснабжение, полы.  Также поштукатурят и покрасят стены. Из областного бюджета на работы выделили более 11,2 млн рублей, из местного – около 420 тыс. рублей. Ремонт планируют завершить к 1 сентября.

«Идет в селе и ремонт местной школы. В рамках программы «Спорт норма жизни» выделено на эти цели около 1 млн рублей», - добавила Повилицена.

В Петропавловке на ремонт сельского ДК выделили полтора миллиона рублей. На эти средства капитально отремонтируют кровлю.

«К тому же местный ТОС выиграл средства на благоустройство сквера рядом с Домом культуры. Работы уже начались»,- пояснила руководитель местной общественной приемной Партии.

На базе школы в селе Старая Криуша появятся современный обучающий центр и спортивная площадка. Также в большинстве школ района к учебному году поменяют окна, проведут косметический ремонт.

Все работы на социальных объектах района находятся под контролем местных единороссов.