Карта сайта
15 июля 2019, 16:26

В партийной приемной жительнице Воронежа окажут содействие в оформлении земельного участка

Алексей Пинигин провел прием граждан

На площадке региональной общественной приемной председателя «Единой России» прием граждан в понедельник, 15 июля, провел член регионального политсовета, депутат Воронежской городской думы Алексей Пинигин.

Жительница Воронежа попросила оказать ей содействие в оформлении участка на кладбище. Пожилая женщина пояснила, что у нее там захоронены родственники, но официальных бумаг на руках нет. Заявительнице будет оказана юридическая помощь в соответствии с действующим законодательством.

По вопросу обеспечения жильем льготных категорий граждан обратилась малообеспеченная мать-одиночка. Она попросила также  парламентария пояснить, может ли рассчитывать на льготы, если покупать квартиру в ипотеку.

В ходе приема заявительнице дали подробные разъяснения.

Пенсионерка из Воронежа обратилась по вопросу благоустройства территории вокруг многоквартирного дома. По словам женщины, единственный имеющийся тротуар разбили грузовые машины, привозящие товары в магазин на первом этаже этого дома.

По данному обращению будет направлен депутатский запрос в управу Железнодорожного района.

Ветеран ВОВ, инвалид обратился к Алексею Пинигину с просьбой разобраться, почему ему отказали в получении единовременной материальной помощи на  приобретение приставки для цифрового телевещания. Мужчина подал заявку в управу Левобережного района.  Ему прислали отказ.

Для выяснения правомерности данного отказа депутатом будет направлен запрос в соответствующие органы.

Также депутат рассмотрит заявление матери-одиночки из Воронежа об оказании содействия в переводе ребенка из одного детского сада в другой.

Напомним, помимо личного посещения общественных партийных приемных у воронежцев есть возможность обратиться за консультацией через социальные сети и по телефону «горячей линии» (473) 239-93-39.

Адрес для почтовых отправлений: 394000, г. Воронеж, проспект Революции, дом 33.

Адреса и контакты общественных партийных приемных в районах области, графики приемов депутатов размещены на сайте регионального отделения.

Можно также отправить электронное обращение, заполнив установленную форму. Для этого кликните здесь.

Ключевые слова: Воронеж, ЕР36, Пинигин, прием
Ссылка для блогов