Карта сайта
11 июля 2019, 13:41

Владимир Нетёсов провел круглый стол с представителями фракции «Единая Россия» и воронежского регполитсовета Партии

На встречи обсуждали итоги конференции Партии, которая прошла в Москве 5 июля и новые направления работы

11 июля секретарь регионального  отделения партии «Единая Россия», председатель  Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов провел круглый стол с представителями фракции «Единая Россия» и воронежского регполитсовета Партии. На встрече обсуждали итоги конференции Партии  в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов, которая прошла 5 июля в Москве. В ней приняли участие около 450 человек.

Напомним, в рамках конференции прошли две панельные дискуссии, а также три креативные сессии. Завершилась конференция пленарным заседанием с участием Председателя Партии, главой Правительства РФ Дмитрием Медведевым. По итогам этого масштабного мероприятия был дан старт новым направлениям работы «Единой России».

Как отметил Владимир Нетёсов, речь идет о более масштабном информировании людей о нацпроектах и налаживании обратной связи, создании правозащитного центра, обновлении формата работы общественных приемных, поддержке волонтеров и НКО, изменении требований к кандидатам на участие в предварительном голосовании, а также о сотрудничестве с гражданскими активистами, журналистами и блогерами.

«Также необходимо уделять внимание политическим  брендам.  Думаю, что нам необходимо внести свежую струю. Возможно, поработать в направлении региональной узнаваемости, так называемой связки регионального патриотизма с национальным культурным кодом.  Как «Единая Россия» является частью нашей страны, активной, созидающей силой, работающей на наше развитие, так и в Воронежской области региональное отделение Партии – это неотъемлемая часть области, общества,  экономики, культуры и истории. Логично было бы, чтобы Партия использовала те символы и образы, которые жители нашей области знают, гордятся и любят. Нельзя отказываться от культурного наследия. Партия создаёт новое, сохраняя лучшее! В социальных сетях мы провидим опросы жителей, с чем или кем они ассоциирует наш регион.  Получаем, различные предложения»,-  добавил лидер воронежских единороссов.

Также Нетёсов подчеркнул, главное мы не должны забывать, что в центре внимания — человек. Весь смысл обновления заключается в том, чтобы Партия стала ближе к людям, в том, чтобы эффективнее решались проблемы наших граждан, чтобы жизнь становилась лучше, комфортнее, удобнее, достойнее.

Воронежское региональное отделение Партии планомерно ведет работу  в этом направлении. В тесной связке депутаты Госдумы, облдумы, городских и сельских заксобраний и представители местных отделений партии работают в направлении реализации национальных и партийных проектов. Ведется постоянный контроль и мониторинг. В связи с вновь поставленными задачами, эта работа будет расширена и усилена.

Ссылка для блогов