11 июля 2019, 16:27

В Павловске пройдет масштабный благотворительный детский праздник

Он проводится с 2011 года

Общегородской благотворительный детский праздник «День Ангела города Павловска» пройдет в Павловске в пятницу, 12 июля. Проводится он по инициативе и при поддержке местных единороссов.

Как рассказала ER.RU исполнительный секретарь  местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Быкова, мероприятие состоится на площади Молодежной. Начало в 18:00. Гостей ждет театрализованный концерт детских коллективов. Поздравить ребят и их родителей придет персонаж в костюме святого Павла – небесного покровителя города Павловска. Священнослужители расскажут истории жизни апостолов Петра и Павла. Для всех желающих организуют различные мастер-классы. А еще  пройдет флешмоб маленьких велосипедистов.

«Краеведы планируют устроить на празднике викторину «Тайны и легенды Павловска и его окрестностей». А декораторы подготовят фотозону «Полет Ангела». Ни один ребенок не останется без подарка и угощения», - пояснила Быкова.

Праздник завершится хороводом вокруг именинного пирога и запуском в небо воздушных шаров с пожеланиями от детей городу Павловску. Общегородской благотворительный детский праздник «День Ангела города Павловска» проводится с 2011 года.