1 июля 2019, 10:48

Региональная неделя депутатов Госдумы

Первую неделю июля парламентарии проведут в регионах

Региональная неделя депутатов Госдумы фракции «Единой России» пройдет с 1 по 7 июля. В планах парламентариев намечены встречи с избирателями и партийным активом, в ходе которых пройдет обсуждение резонансных законопроектов, принятых Нижней Палатой. Среди них - законы о защите прав дольщиков в случае банкротства застройщика, о сохранении сокращенного рабочего дня для женщин на селе, о частичном освобождению матпомощи нуждающимся студентам от уплаты налога и ряд других инициатив, с которыми выступила фракция «Единая Россия».

Депутаты Госдумы примут участие в работе областного молодежного Форума «Молгород – 2019», который состоится 3 июля и в акциях, посвященных празднованию Дню семьи, любви и верности.

Традиционно пройдут приемы граждан.

Напомним, Воронежскую область в Государственной Думе седьмого созыва от партии «Единая Россия» представляют Евгений Ревенко и Татьяна Сапрыкина, прошедшие в Нижнюю Палату парламента по партийным спискам, а также Андрей Марков, Аркадий Пономарев, Сергей Чижов, избранные по одномандатным округам.