3 июня 2019, 18:15

Борисоглебские активисты отметили Международный день соседей

Мероприятие прошло при поддержке местного отделения партии «Единая Россия»

В Борисоглебске отметили Международный день соседей. Мероприятие, приуроченное к этому празднику, состоялись во дворе дома № 22 по улице Аэродромной, а инициатором события стал ТОС «Чкаловец». Как рассказала исполнительный секретарь  местного отделения партии «Единая Россия» Евгения Пудалова, праздник начался с официальной части.  Наиболее отличившихся жителей вначале отметили памятными грамотами.

После завершения официальной части, жители и гости собрались за огромным столом, накрытым при участии каждой семьи, пришедшей на мероприятие. Соседи поздравляли друг друга, пели частушки и народные песни под аккомпанемент аккордеона, танцевали до самого позднего вечера.

В организации и проведении праздника большую помощь оказала администрация Борисоглебского городского округа в лице руководителя аппарата, члена партии «Единая Россия» Ольги Фуртак, а также директор Централизованной клубной системы, член партии «Единая Россия» Елена Сухорукова, начальник территориального отдела ЗАГС Борисоглебского района Лариса Шатилова и управляющая организация «Велес».