Карта сайта
20 июня 2019, 12:21

Ревенко: Депутаты от «Единой России» проанализируют вопросы, заданные во время «Прямой линии» Президенту России

фото ER.RU
фото ER.RU
Это не только политическая традиция, но и серьезный инструмент для замера социально-экономического настроения обществ, считает депутат Госдумы

Весь массив вопросов, заданных Президенту России Владимиру Путину во время «Прямой линии» будет проанализирован депутатами Госдумы от фракции «Единой России» для выработки на законодательном уровне решений тех или иных системных проблем. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Госдумы от Воронежской области Евгений Ревенко.

«Это серьезнейший инструмент, и весь массив вопросов, которые поступают, будет проанализирован, в том числе депутатами «Единой России» с тем, чтобы затем выходить с законодательными инициативами, чтобы системно решить те или иные проблемы», — сказал Ревенко.

В частности, по его словам, необходимо будет решать проблемы дольщиков. «Мы уже принимали соответствующие законы. В частности, с 1 июля начнет действовать, согласно нами принятому закону, новое правило, когда деньги, которые платит дольщик, он платит в специальные фонды для того, чтобы минимизировать количество таких случаев», - заявил Ревенко. 

В заключение он отметил, что «Прямая линия» с главой государства — это не только политическая традиция, но и серьезный инструмент для замера социально-экономического настроения общества.

Президент России Владимир Путин сегодня в 17-й раз отвечает на вопросы граждан в рамках прямой линии. Президенту поступило уже более полутора миллионов вопросов, большинство из которых связаны с социальными проблемами, среди них большой массив сообщений касается медицины, ЖКХ, образования. Наиболее интересные и актуальные вопросы прозвучат в прямом эфире.

Ссылка для блогов