Карта сайта
20 июня 2019, 18:17

Нетёсов: Нам необходимо добиться повышения уровня и качества жизни граждан

Секретарь Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия», спикер областной Думы Владимир Нетёсов прокомментировал прямую линию с президентом страны Владимиром Путиным

Более 4 часов проходила прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным. Глава государства ответил нa 81 вопрос. Только в интернете зарегистрировано более 4 млн просмотров.

«В этом году формат обращений на прямую  линию значительно расширился, - говорит лидер воронежских единороссов Владимир Нетёсов, - Люди не только звонили  и писали, но и присылали  смс, обращения в популярных соцсетях, видеопослания, пользовались специальным приложением.  Многие вопросы президент выбирал сам в формате он-лайн в режиме реального времени, не обходя и так называемые неудобные темы, что говорит об открытости главы государства. Миллионы поступивших обращений - свидетельство высокого доверия россиян к нашему национальному лидеру - Владимиру Путину.  Для представителей же власти эта прямая линия – очередной сигнал о необходимости провести анализ имеющихся проблем, оценить ситуацию и оперативно принять конкретные решения.

Главной государственной задачей на сегодняшний день считаю реализацию национальных проектов. По словам В.В.Путина, вокруг них сегодня строится вся работа органов власти. Нам необходимо добиться повышения уровня и качества жизни граждан. Для этого надо перестроить экономику через создание благоприятного инвестиционного климата, повышение производительности труда», - подчеркнул в своём комментарии  Владимир Нетёсов.

По его словам, Воронежская область участвует в реализации 11 нацпроектов. Эти же задачи успешно реализует стратегия развития Воронежской области на основе создания благоприятного делового климата, импортозамещения, внедрения новых технологий и комплексной программы развития села, создания современной инфраструктуры, решения кадровых вопросов. Ключевая роль в этом процессе отводится партии «Единая Россия», которая на протяжении долгих лет и в самые непростые для страны периоды не боялась брать на себя ответственность за непопулярные, но чрезвычайно нужные для общества решения. Это сегодня  в очередной раз подчеркнул и  глава нашего государства Владимир Владимирович Путин.

«Сегодня в рядах Воронежского реготделения состоит более 30 тысяч членов Партии и около 13,5 тысячи сторонников. В муниципальных районах действуют 39 местных отделений и 1745 первичных организаций. Высокие результаты в работе достигнуты благодаря реальному улучшению качества жизни в Воронежской области, политической стабильности в регионе, вкладу в развитие экономики края, выполнению социальных обязательств, реализации наших партийных проектов, успешно проведённым важным избирательным кампаниям последних лет, открытости и умению работать с людьми. Это не говорит о том, что у нас нет недостатков. Как и у каждого, они, безусловно, есть. Мы открыты для конструктивной критики, из которой стремимся извлекать правильные уроки», - резюмировал Нетёсов.

Председатель областного парламента добавил, что в Воронежском региональном отделении «Единой России» проанализируют перечень проблем и поручений президента, прозвучавших в ходе «прямой линии», выработают практические меры по решению тех вопросов, которые характерны для нашего региона.

Президент России Владимир Путин сегодня в 17-й раз провел прямую линию. Главе государства поступило более полутора миллионов вопросов, большинство из которых связаны с социальными проблемами, среди них большой массив сообщений касается медицины, ЖКХ, образования. Наиболее интересные и актуальные вопросы прозвучали в прямом эфире.  Программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» продолжалась 4 часа 08 минут. За это время в прямом эфире Президент успел ответить на 81 вопрос.

Ссылка для блогов