19 июня 2019, 18:14

Организацию занятости несовершеннолетних в летний период и меры по выявлению детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, обсудили в правительстве

Владимир Нетёсов принял участие в заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка

19 июня в правительстве региона состоялось заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Воронежской обла

В совещании приняли участие глава региона Александр Гусев, председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения, член Генерального совета партии «Единая Россия»  Владимир Нетёсов, руководители правоохранительных органов, силовых структур и других ведомств.

Об организации занятости несовершеннолетних в летний период, мерах по выявлению детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, и обеспечению безопасности детей при следовании к местам отдыха и обратно, проинформировал руководитель департамента образования, науки и молодежной политики области,  член регионального Политсовета «Единой России» Олег Мосолов.

Первый заместитель руководителя департамента социальной защиты области Майя Мандрыкина доложила о принимаемых мерах по реализации прав и социальных гарантий семей военнослужащих и лиц, уволенных с военной службы, и обеспечению их социальной интеграции в общество.

Об эффективности деятельности органов и учреждений системы профилактики в сфере мониторинга семейного неблагополучия и предупреждения гибели несовершеннолетних, в том числе в результате суицида, рассказал начальник ГУ МВД России по Воронежской области Михаил Бородин.