14 июня 2019, 16:34

Воронежцы обратились за помощью в решении проблем, связанных с кредитованием и благоустройством

Иван Кандыбин провел прием граждан

Региональный координатор партпроекта «Городская среда», депутат Воронежской городской Думы Иван Кандыбин провел прием граждан в депутатском центре общественной приемной партии «Единая Россия» в пятницу, 14 июня.

Жительницы Воронежа обратились с жалобой на кредитного брокера. По словам заявительниц, организация совершила в отношении них мошеннические действия. Как быть в сложившейся ситуации и доказать свою правоту, женщины не знают.

По этому вопросу им была дана развернутая юридическая консультация, будет обращено внимание правоохранительных органов. Вопрос взят депутатом на контроль.

В квартире пенсионерки, проживающей по ул. Беговой, уже несколько лет протекает крыша. На обращения собственников управляющая компания мер не принимает. На данную ситуацию должны отреагировать контролирующие структуры по заявлению депутата.

По вопросам благоустройства и асфальтирования дворовой территории обратилась жительница МКД, расположенного по улице Новгородской. Обращение взято на рассмотрение.

Напомним, всего в мае за помощью в общественные приемные «Единой России» обратились более 2,5  тысяч жителей Воронежской области. Положительно решено более 60% заявлений. Среди проблем, которые чаще всего беспокоят воронежцев, находятся вопросы социального обеспечения(22,8%) и предоставления услуг ЖКХ (15,7%).