12 июня 2019, 10:23

В Нововоронеже ко Дню России для детей устроили праздник

Школьникам, достигшим 14 –летнего возраста, в торжественной обстановке был вручен самый важный документ - паспорт РФ

В Нововоронеже в преддверии празднования Дня России в малом зале Дома культуры  прошло торжественное мероприятие для детей, отдыхающих в летнем оздоровительном лагере. Провели торжества специалисты городской библиотеки при участии местных партийцев.

Как рассказала ER.RU исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Нина Янова, детям рассказали об истории праздника и его традициях. По уже сложившейся традиции, школьникам, достигшим 14 –летнего возраста, в торжественной обстановке был вручен самый важный документ - паспорт  РФ.

Поздравить ребят пришли депутат городской Думы, член фракции «Единая Россия»  Валентина Кудрявцева и председатель городского Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов, член местного политсовета Партии Лидия Федорова.