18 мая 2019, 15:49

Андрей Благов провел прием граждан

В приемной «Единой России» помогают воронежцам в решении их проблем

В региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева прием граждан провел депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Благов.

К парламентарию обратилась пенсионерка, которая является ветераном труда. Женщина рассказала, что в апреле этого года сотрудник почты России принес ей доплату к пенсии, сказав что указанную доплату она может получать в отделении почты России. Обратившись в отделение почты, гражданка получила ответ, что никаких выплат они не производят. Чтобы разобраться в ситуации парламентарий подготовил депутатский запрос в Управление социальной защиты населения Ленинского района Воронежа.

Еще одна заявительница обратилась с просьбой оказать материальную помощь для приобретения лекарственных средств для сына. Материальная помощь от депутата будет перечислена ей на расчетный счет.

«Мы стараемся помочь всем, кто к нам обращается», - отметил парламентарий.

Также в ходе приема граждане получили необходимые правовые консультации по интересовавшим их вопросам.

Ключевые слова: Благов, Воронеж, ЕР36, прием